Friday, March 2, 2012

Mangiar Bianco

Preparimo insieme il MANGIAR BIANCO, un dolce povero ma molto semplice e delicato.

Facciamo riscaldare il latte (far sfiorare il bollore) inseme alla scorza del limone, utilizziamo solo la parte gialla e non qualle bianca che è troppo amara.

Intanto setacciamo e uniamo l'amido e lo zucchero.

Quando il latte sarà caldo, aggiungiamo gli ingredienti secchi e continuamo a mescolare sul fornello.

Quando la crema si sarà addensata spegnamo il fuoco.

Prendiamo una terrina di vetro e cospargiamone la base con la crema. Posizioniamo poi i biscotti e successivamente altra crema e formiamo così tutti gli strati.

Se volete potete inzuppare i biscotti nel caffè o in una miscela di latte e cacao.

Sull'ultimo strato di crema stendiamo del cacao amaro. 

Lasciamo in frigo a riposare e serviamo quando si sarà raffreddato.


View the original article here

No comments:

Post a Comment