Friday, March 30, 2012

Cotolette di pollo

Le cotolette di pollo sono il secondo preferito dai bambini (e spesso anche dai più cresciutiInnocent). Sono fettine di pollo impanate con (farina, facoltativa, per una panure più corposa), uovo e pangrattato. Osservando lo stesso procedimento di preparazione, si può sostituire il pollo anche con fettine di carne di vitello. Non ci resta che battere le uova in un piatto capiente e salarle, e poi disporre altrettanto la farina ed il pangrattato in altri due piatti.

Paniamo dapprima le fette di carne nella farina

poi, nel battuto di uova salate

ed infine nel pangrattato. Per rendere ancora più gustosa la panatura, si possono ripetere i passaggi nelle uova e nel pangrattato. Nondimeno, è possibile sostituire al pangrattato, un "trito casalingo" di pane raffermo

Portiamo l'olio per frittura a temperatura e vi immergiamo le fettine panate

Regoliamo la fiamma per far cuocere la carne anche all'interno e su entrambi i lati

Asciughiamo l'unto in eccesso su carta alimentare

e serviamo le nostre cotolette calde calde!


View the original article here

No comments:

Post a Comment