Saturday, March 24, 2012

Cheesecake

Vediamo come preparare un meraviglioso CHEESECAKE. 

Le dosi sono quelle per una tortiera da 20/22 cm di diametro. Se avete uno stampo più largo aumentate le dosi!

Prapariamo la base mescolando insieme i biscotti secchi, lo zucchero e il burro. Amalgamiamo bene. 

Versiamo il tutto nello stampo e facciamo cuocere per esattamente 8 minuti in forno già caldo a 170 gradi.

Passiamo alla preparazione della crema. 

In una ciotola molto capiente iniziamo a montare il formaggio.

Continuando a montare, aggiungiamo poco alla volta le uova, la vanillina, il sale e la scorza.

Poi la farina, lo zucchero e la panna acida.

Continuamo ad amalgamare fino ad ottenere una crema fluida.

Versiamo questo composto sulla base cotta e rimettiamo in forno per esattamente 50 minuti a 165 gradi.

Una volta cotto dobbiamo far raffreddare il cheesecake per almeno 30 minuti.

Poi mettiamolo in frigorifero fino al momento di servirlo! 

Se vogliamo possiamo decorare la torta con marmellata di fragole e frutti di bosco freschi.


View the original article here

No comments:

Post a Comment