Saturday, March 3, 2012

Farfalle con panna, zucchine e zafferano

Quello che vi proponiamo oggi è un primo piatto veramente facile ma che risulta essere gustosissimo ma elegante: FARFALLE CON PANNA, ZUCCHINE E ZAFFERANO.

Cominciamo grattugiando le zucchine, se preferite potete tagliarle anche a rondelle.

Trituriamo la cipolla e facciamola soffriggere con dell'olio e un pizzico di sale.

Aggiungiamo le zucchine e lasciamole cuocere per almeno 15 minuti. Dobbiamo lasciar fuoriuscire l'acqua delle verdure e farla evoporare.

Intanto lasciamo cuocere la pasta.

A metà cottura, aggiungiamo un pò di sale.

Versiamo sulle zucchine la panna e mischiamo bene.

Non ci resta che aggiungere lo zafferano e amalgamare il tutto.

Scoliamo la pasta e versiamola nel tegame con il sugo.

Lasciamo insaporire e serviamo!


View the original article here

No comments:

Post a Comment