3 fette di carne di manzo
una decina di fette di pancetta tesa
sale e pepe q.b.
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
50 ml di prosecco
100 gr di formaggio grattugiato
200 gr di radicchio trevigiano
Preparazione :Oggi presentiamo un modo alternativo di gustare la carne, facendone degli involtini aromatizzati con il classico sapore leggermente amarostico del radicchio
Battiamo leggermente le fette di carne su un tagliere, le saliamo, le pepiamo e le cospargiamo di formaggio grattugiato
Poi le avvolgiamo su se stesse e le bardiamo con le fettine di pancetta
Le mettiamo a rosolare in padella con l'olio
facendole sigillare su tutti i lati
Sfumiamo col prosecco
e, quando sarà evaporato, aggiungiamo il radicchio tagliato a julienne
Proseguiamo la cottura per il tempo necessario a far appassire il radicchio e cuocere l'interno della carne (il tempo di cottura varierà in base allo spessore e grandezza delle fette di carne)
E voilà...non ci resta che impiattare gli involtini...buon appetito!
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