400 gr di lasagne pronte all'uovo
500 ml di besciamella poco densa
2 mozzarelle
300 gr di funghi champignon
sale, pepe e prezzemolo
100 gr di formaggio grattugiato
Preparazione :Sformati, timballi e lasagne sono un ottimo escamotage per preparare dei piatti in anticipo da tener caldi e poter essere consumati anche a distanza di ore. Oggi cuciniamo insieme un bel piatto di lasagne ai funghi e besciamella
Mettiamo a trifolare i funghetti in olio e aglio
Li condiamo con sale, pepe e prezzemolo tritato
Nel frattempo, distribuiamo un mestolo di besciamella sul fondo di una pirofila da forno
Vi adagiamo sopra le sfoglie di lasagne
Condiamo con un pò di funghi e con un pò di formaggio grattugiato
Poi, i dadini di mozzarella
Ancora un pò di besciamella
e copriamo con altre sfoglie
Procediamo in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti
Inforniamo a 170° con la funzione grill e...voilà...
No comments:
Post a Comment