300 gr di pasta da pane lievitata
200 gr di pasta di salsiccia fresca
200 gr di carciofini sott'olio o a spicchi surgelati
3 cucchiai di olio d'oliva
200 gr di funghi champignon freschi
una decina di olive nere denocciolate
una larga fetta di prosciutto cotto
Preparazione :Per gli amanti della signora Pizza...la più diffusa tra le classiche...la pizza capricciosa
Mettiamo a rosolare la polpa di salsiccia a pezzi in una padella con pochissimo olio
Altrettanto faremo con gli spicchi di carciofo, a meno che non disponiamo di quelli già pronti sott'olio
Poi, affettiamo i funghetti champignon freschi e tagliamo a pezzetti le fette di prosciutto cotto. Nel frattempo, stendiamo l'impasto in una teglia un pò unta e lo facciamo leggermente asciugare in forno a 190° per una decina di minuti. Dopodiché, iniziamo a farcirlo coi funghi e la salsiccia
e con le olive nere e i carciofini
infine, col prosciutto cotto
Terminiamo la cottura in forno per altri 10 minuti circa e serviamo calda
No comments:
Post a Comment