6-7 filetti di acciughe sott'olio
uno spicchio d'aglio
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
un pizzico di peperoncino piccante in polvere
200 gr di pomodorini ciliegino
200 gr di spaghetti
un pugno di olive nere denocciolate
una presa di capperi sotto sale
un mazzetto di prezzemolo
Preparazione :C'è un piatto della tradizione culinaria che vanta una storia legata alla praticità della sua preparazione, tanto da poter essere inserita tra una visita e un'altra dei clienti...gli spaghetti alla puttanesca
In un tegame antiaderente mettiamo a rosolare lo spicchio d'aglio con i filetti di acciuga, l'olio e il peperoncino
Appena le acciughe si sciolgono, aggiungiamo i pomodorini a spicchi
Facciamo cuocere appena appena la salsa e poi aggiungiamo le olive
e i capperi dissalati
Nel frattempo, cuociamo gli spaghetti al dente e li mantechiamo col condimento. Un trito finale di prezzemolo fresco e...
serviamo in tavola!
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