Wednesday, January 4, 2012

Involtini di cavolo verza

Ingredienti : foglie di cavolo verza sbollentate in acqua salataoriganooliorosmarinoprosciutto cotto (o crudo o speck)2 spicchi d'agliofette di formaggio (una per ogni foglia di verza)saleun bicchiere di vino biancoPreparazione :

Prepariamo un ottimo e leggero contorno, gli INVOLTINI DI CAVOLO VERZA!

Allarghiamo bene la foglia di cavolo verza, sistemiamo all'interno una fetta di prosciutto e una di formaggio spezzettandolo. 

Rigiriamo su se stessa la foglia ripiena e sigilliamola con degli stuzzicadenti o dello spago da cucina.

Mettiamo dell'olio in una teglia, aggiungiamo l'aglio e lasciamolo rosolare. 

Sistemiamoci poi gli involtini in modo che non si sovrappongano, rimettiamo sul fuoco e lasciamo cuocere per 15-20 minuti. 


View the original article here

No comments:

Post a Comment