Monday, January 23, 2012

Gastronaut: Layer Cake Recipes

Einige Leute verbringen $4.000 für eines der Tom Douglas Kuchen. Backen sie zu Hause ist viel, viel billiger.

"Ich habe sechs Schwestern und einen Bruder, und auf unsere Geburtstage, wir gehen auf eine kleine Bäckerei namens Bing, in Delaware, ein Kuchen, herausgreifen", erinnert sich Koch und Gastronom Tom Douglas. Jedes seiner Geschwister immer wollte etwas anderes, die ihn, wie bestimmte Personen gelehrt kann, wenn es darum geht, Layer Cake. Nun, bei Seattles Dahlia Bäckerei, Douglas erfüllt alle Geschmäcker mit einem genialen Mix-and-Match-Menü von Kuchen, Glasuren und Füllungen. Liebe Auktionen könnte ein Kuchen verkaufen für $4000, mit dem Geld zu einer der vielen Gründe, die er in mehr als zwei Jahrzehnten der Philanthropie unterstützt hat. Douglas sagt, "Wir erhöhen gut über $100.000 pro Jahr an Spenden an wohltätige Einrichtungen wie Essen Lifeline," eine Washington Staat Hunger-Hilfsorganisation. Um zu erfahren, was macht seine Kuchen so begehrten, versuchen Sie diese Rezepte. Wählen Sie den Doppel-Schokolade oder braun-Butter Kuchen, dann verwenden Sie einfache Planungsrezepte für Buttercreme Zuckerguss und Schoko-Mousse Füllung, Kommissionierung eine von drei Geschmack Varianten für jede. Sie können nichts falsch machen — jede Kombination arbeiten.

Layer Cake Recipes: Choose a Recipe

Tom Douglas Kuchen Weisheit: "Enttäuschende Kuchen oft viel zu lange gesessen haben" sagt Douglas. "sie haben die letzten Stücke am nächsten Morgen mit Kaffee gerade lange genug dauern sollte — wer nicht liebt, Kuchen mit Kaffee?"

Doppelzimmer-Schokolade Layer Cake

Brown-Butter Layer Cake

Layer Cake Recipes: Fillings

"Mit eine Füllung von Glasur bedeutet weniger Buttercreme in den Kuchen," sagt Douglas. "Andernfalls es gibt einfach zu viel."

Dunkle Schokolade Mousse-Füllung

Milk Chocolate Mousse Füllung

Weiße Schokolade Mousse-Füllung

Layer Cake Recipes: Frostings

Diese klassische Buttercreme Glasuren sind reich und luxuriös. Douglas faltet sich manchmal in Schlagsahne für eine leichtere Note.

Reiche Schokolade Buttercreme

Haselnuss Buttercreme

Weiße Schokolade Buttercreme

Layer Cake Recipes: Frostings

"Ich liebe das knusprige einen Kuchen, die nur von einem heißen Ofen, ist am Rande", sagt Douglas. "Viele Bäckereien trimmen, Rand, aber ich halte es."

Legen Sie eine Kuchenschicht auf einer Platte. Setzte sich das Mousse oben füllen und mit die zweite Kuchenschicht bedecken. Den Kuchen über und über mit einer dünnen Schicht von Buttercreme Frost und im Kühlschrank bis Set, ca. 5 Minuten. Frost den Kuchen mit der verbleibenden Buttercreme. Kühlen Sie den Kuchen, bis die Glasur firm, mindestens 15 Minuten vor dem servieren ist.

Layer Cake Recipes

Mix and Match Schicht Kuchen-Rezepte, Glasuren und Füllungen aus Seattle Chef Tom Douglas. Foto © Pernille Pedersen.


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