Wednesday, January 11, 2012

Torta coccopi�

Ingredienti :

4 uova

250 gr di zucchero

200 gr di farina di cocco

200 gr di farina 00

100 gr di burro

1/2 bicchiere di latte

una bustina di lievito vanigliato per dolci

Preparazione :

Per tutti gli amanti delle torte a base di frutta secca...ecco una deliziosa torta al cocco...e se volete osare...potrete arricchire il dessert con una generosa spalmata di Nutella

Iniziamo subito a separare gli albumi dai tuorli e a lavorare questi ultimi con lo zucchero

 

Aggiungiamo il burro fuso e raffreddato

Poi, amalgamiamo la farina bianca

il latte

la farina di cocco

la polvere lievitante vanigliata

e da ultimo, gli albumi montati a neve

Trasferiamo l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e cuociamo a 170° per circa mezz'ora


View the original article here

No comments:

Post a Comment