La ricetta che andiamo a presentarvi oggi è molto interessante, i RAVIOLI CON SPINACI E FETA sono molto semplici e hanno un sapore molto particolare.
Si tratta di un friabile involucro di sfoglia con all’interno degli spinaci scottati e della feta, il più famoso formaggio greco.
Abbiamo utilizzato della verdura surgelata, un ingrediente che molto spesso tutti abbiamo in casa.
Questo piatto che potremmo definire mediterraneo può essere servito come antipasto o come secondo.
Inoltre potrete prepararlo qualche giorno prima e conservarlo nel congelatore così da avere sempre qualcosa da servire in tavola!
Si presenta anche molto bene ed è perfetto da accompagnare ad una leggera insalata!
Voto medio 3/5 su un totale di 4 voti. Vuoi votare la ricetta? Metti Mi Piace
2 rotoli di pasta sfoglia confezionata500 grammi di spinaci surgelati200 gr di feta grecasale1 uovoFare sbollentare gli spianci per 6-7 minutiscolarli e passarli in padella con un pò di sale per fare in modo che perdano tutta l'acquaLasciarli raffreddare completamenteTagliare a fetta il formaggio e con una forchetta ridurlo in bricioleAggiungerlo alla verdura cotta e amalgamare beneTagliare in 4 parti uguali ogni rotolo di sfogliaPosizionare al centro un cucchiaio molto abboddante di farcia, spennellare i bordi della pasta con dell'uovo. Richiudere bene eliminando tutta l'aria. Rifinire i bordi con una rotellinaCuocere in forno caldo a 200 gradi per 20-25 minutiRicette che potrebbero interessarti:
No comments:
Post a Comment