Friday, March 1, 2013

Ravioli con spinaci e feta

La ricetta che andiamo a presentarvi oggi è molto interessante, i RAVIOLI CON SPINACI E FETA sono molto semplici e hanno un sapore molto particolare.

Si tratta di un friabile involucro di sfoglia con all’interno degli spinaci scottati e della feta, il più famoso formaggio greco.

Abbiamo utilizzato della verdura surgelata, un ingrediente che molto spesso tutti abbiamo in casa.

Questo piatto che potremmo definire mediterraneo può essere servito come antipasto o come secondo.

Inoltre potrete prepararlo qualche giorno prima e conservarlo nel congelatore così da avere sempre qualcosa da servire in tavola!

Si presenta anche molto bene ed è perfetto da accompagnare ad una leggera insalata!


Voto medio 3/5 su un totale di 4 voti. Vuoi votare la ricetta? Metti Mi Piace
2 rotoli di pasta sfoglia confezionata500 grammi di spinaci surgelati200 gr di feta grecasale1 uovoFare sbollentare gli spianci per 6-7 minuti

scolarli e passarli in padella con un pò di sale per fare in modo che perdano tutta l'acqua

Lasciarli raffreddare completamente

Tagliare a fetta il formaggio e con una forchetta ridurlo in briciole

Aggiungerlo alla verdura cotta e amalgamare bene

Tagliare in 4 parti uguali ogni rotolo di sfoglia

Posizionare al centro un cucchiaio molto abboddante di farcia, spennellare i bordi della pasta con dell'uovo. Richiudere bene eliminando tutta l'aria. Rifinire i bordi con una rotellina

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20-25 minuti

Ricette che potrebbero interessarti:

View the original article here

No comments:

Post a Comment