Tuesday, March 26, 2013

Patè di tonno

Il PATE’ DI TONNO è un antipasto delizioso. Possiamo gustarlo per esempio su delle tartine ed è molto veloce da preparare!

Il consiglio è sempre quello di utilizzare ingredienti di ottima qualità.

La ricetta è semplicissima e molto veloce, avrete solo bisogno di un frullatore e di 5 minuti di tempo!

Ovviamente questa preparazione è ottima non soltanto con il tonno ma potete scegliere qualsiasi altro tipo di alimento e lasciarvi andare con la fantasia!

Consigliamo inoltre di far riposare in frigorifero il patè per qualche minuto prima di servire in maniera che il burro possa solidificarsi meglio e sia più facile servire e decorare.

Abbiamo aggiunto anche una piccola percentuale di brandy per rendere il tutto ancor più gustoso, ma la scelta è del tutto facoltativa.

Vediamo la video ricetta!


Voto medio 3/5 su un totale di 1 voti.Vuoi votare la ricetta? Metti Mi Piace
250 gr di tonno sott'olio50 gr di burro1 cucchiaio di brandyIn un frullatore versare il tonno con il burro

Frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa

Aggiungere il brandy e mescolare

Lasciare riposare in frigorifero 10 minuti prima di servire

Ricette che potrebbero interessarti:

View the original article here

No comments:

Post a Comment