Vediamo come preparare in maniera semplice e veloce le MELANZANE RIPIENE.
Questa è una ricetta molto facile e con pochi ingredienti, ma il gusto sarà davvero ottimo.
Tagliamo dalla parte più lunga le melanzane a metà. Svuotiamole e mettiamo l'interno in una padella.
Cospargiamo con poco olio, lo scalogno tritato, foglie di basilico e un pizzico di sale. Lasciamo cuocere a fiamma alta per 10-15 minuti.
Le bucce le dovremo mettere in acqua fredda con sale per 10 minuti per far eliminare l'amaro.
Una volto cotto traferiamo l'nterno in una ciotola e mescoliamolo con le 2 uova, metà della mozzarella tagliata a cubetti e 3/4 del parmigiano. Se dovesse risultare troppo liquido aggiungiamo uno o due cucchiai di pangrattato. Saliamo.
Sistemiamo le bucce delle melanzane in una teglia e riempiamole con la farcia.
Cospargiamo la superficie con la restante mozzarella e parmigiano. Posizioniamo al centro una forglia di basilico e facciamo cuocere in forno a 200 greadi per 20 minuti.
No comments:
Post a Comment