Monday, December 19, 2011

Frittata di riso

Ingredienti : 600 grammi di riso bollito5 uova100 grammi di parmigliano grattugiato50 grammi di olive nere150 grammi di formaggio (cacicavallo e emmentaler)origanosalviasalerosmarinopepe nerouna manciata di rucolaPreparazione :

A volte utilizzare ingredienti classici in maniera diversa ci offre la possibilità di creare nuovi e deliziosi piatti! Come ad esempio la FRITTATA DI RISO.

Cominciamo tagliando a pezzi molto piccoli il formaggio. Triatiamo la salvia inseme alla rucola e il rosmarino.

In una terrina capiente sbattiamo le 5 uova con il parmigiano. Aggiungiamo il formaggio a pezzetti, il trito delle spezie, sale, pepe nero e origano. Uniamo le olive e amalgamiamo bene.

Versiamo all'interno il riso a poco a poco. 

Mettiamo una padella antiaderente su un fornello e versiamo all'interno il composto. Lasciamo cuocere per 10 minuti. 

Giriamo poi la frittata e lasciamo cuocere per altri 10 minuti!


View the original article here

No comments:

Post a Comment