Saturday, September 22, 2012

Bocconcini di salsiccia con peperoni

I peperoni costituiscono un contorno che si sposa molto bene con le carni, soprattutto di suino. L'abbinamento del piatto di oggi è quello di salsiccia e peperoni. Vediamo come poterlo preparare

Innanzitutto, per un piatto più genuino, l'ideale è sgrassare previamente la salsiccia e condire la pietanza piuttosto con olio d'oliva, anziché con grasso animale. Pertanto, disporremo la salsiccia in una padella con un bicchiere di acqua

Punzecchiamo il budello, affinché possa fuoriuscire il grasso e lo eliminiamo assieme all'acqua

Bagniamo con l'aceto balsamico e lo lasciamo evaporare. Poi, versiamo un filo di olio d'oliva

A questo punto, aggiungiamo i peperoni, privati di semi e filamenti interni e tagliati a listelli

Amalgamiamo anche la passata di pomodoro e lasciamo cuocere per qualche minuto

Aggiustiamo di sale

e, per terminare, insaporiamo con un bel trito di basilico fresco

Serviamo il piatto ben caldo!


View the original article here

No comments:

Post a Comment