Sunday, September 23, 2012

Fagottini di pasta bris�

Questi FAGOTTINI DI PASTA BRISE' sono un delizioso antipasto, si preparano in circa 10 minuti e sono davvero molto semplici. 

Il gusto è dolce per via delle zucchine, del prosiutto e della pasta brisè in cui è alta la percentuale del burro. Questo gusto verrà smorzato dal sale, dal pepe e ovviamente dal formaggo a fette.

Vediamo come prepare quindi questi fagottini.

Gratuggiamo la zucchina e facciamola saltare in una padella antiaderente senza olio ma con un pò di sale per circa 5 minuti.

Trasferiamo le zucchine in una ciotola e aggiungiamo il prosciutto e il formaggio tagliato a pezzettini.

Mescoliamo per amalgamare.

Ricaviamo dei cerchi (o quadrati, come preferite) dalla pasta brisè.

Posizioniamo al centro del cerchio la farcia e cospargiamo i bordi con un p di uovo sbattuto.

Posizioniamo i nostri bei fagottini su di una teglia ricoperta di carta forno, spennelliamo la superficie con dell'uovo sbattuto e inforniamo (a forno preriscaldato) per 15-20 minuti. I fagottini saranno pronti quando risulteranno ben coloriti.


View the original article here

No comments:

Post a Comment