Si avvicina l'autunno e la stagione delle belle e buone minestre e zuppe a base di verdure, ortaggi o cereali. Questa che di seguito vi descriviamo si presenta come una valida alterativa per far felici mente e palato...un piatto completo...riso con verza. Vediamo come si prepara:
Metti sul fornello una pentola capace contenente circa un litro e mezzo di acqua. Affetta il cipollotto e lo metti nell'acqua mentre raggiunge il bollore
Aggiungi la verza, pulita e lavata
e la fai scottare per una decina di minuti, fino a che riprende il bollore
Procedi poi con le altre verdure...aggiungi le carote affettate a rondelle
poi, le patate, tagliate a cubetti
ed infine, condisci con la passata di pomodoro ed il sale
Dopo circa 10 minuti, versa il riso nella minestra
Lo fai cuocere per un quarto d'ora e lasci intiepidire la zuppa prima di servire
Qualche minuto per far amalgamare il tutto e...servi e gusta!
No comments:
Post a Comment