Tuesday, September 25, 2012

Riso e verze

Si avvicina l'autunno e la stagione delle belle e buone minestre e zuppe a base di verdure, ortaggi o cereali. Questa che di seguito vi descriviamo si presenta come una valida alterativa per far felici mente e palato...un piatto completo...riso con verza. Vediamo come si prepara:

Metti sul fornello una pentola capace contenente circa un litro e mezzo di acqua. Affetta il cipollotto e lo metti nell'acqua mentre raggiunge il bollore

Aggiungi la verza, pulita e lavata

e la fai scottare per una decina di minuti, fino a che riprende il bollore

Procedi poi con le altre verdure...aggiungi le carote affettate a rondelle

poi, le patate, tagliate a cubetti

ed infine, condisci con la passata di pomodoro ed il sale

Dopo circa 10 minuti, versa il riso nella minestra

Lo fai cuocere per un quarto d'ora e lasci intiepidire la zuppa prima di servire

Qualche minuto per far amalgamare il tutto e...servi e gusta!


View the original article here

No comments:

Post a Comment