Friday, January 13, 2012

Salmone in crosta di patate

Ingredienti :

Due tranci di salmone fresco

un uovo

sale

2 patate

olio per friggere

Preparazione :

Il salmone è un pesce particolarmente ricco di grassi Omega 3, che agiscono sul colesterolo, aumentando quello c.d. buono e diminuendo quello c.d. cattivo. A tavola si presta ad essere protagonosta di numerose ricette. Tra queste...il salmone in crosta di patate

Prima di tutto, sarà necesario preparare la panatura dei tranci di salmone, che permetterà di tener salda poi la crosta di patate. Li passiamo pertanto dapprima nell'uovo

e poi nelle patate grattugiate finemente e salate

avendo cura di fare aderire le patate su tutta la superficie

Immergiamo a questo punto i tranci nell'olio ben caldo

Facciamo dorare la crosta di patate su ambo i lati

Asciughiamo l'unto in eccesso e serviamo caldo in tavola!


View the original article here

No comments:

Post a Comment