Tuesday, January 10, 2012

Lasagne con funghi e besciamella

Ingredienti :

400 gr di lasagne pronte all'uovo

500 ml di besciamella poco densa

2 mozzarelle

300 gr di funghi champignon

sale, pepe e prezzemolo

100 gr di formaggio grattugiato

Preparazione :

Sformati, timballi e lasagne sono un ottimo escamotage per preparare dei piatti in anticipo da tener caldi e poter essere consumati anche a distanza di ore. Oggi cuciniamo insieme un bel piatto di lasagne ai funghi e besciamella

Mettiamo a trifolare i funghetti in olio e aglio

Li condiamo con sale, pepe e prezzemolo tritato

Nel frattempo, distribuiamo un mestolo di besciamella sul fondo di una pirofila da forno

Vi adagiamo sopra le sfoglie di lasagne

Condiamo con un pò di funghi e con un pò di formaggio grattugiato

Poi, i dadini di mozzarella

Ancora un pò di besciamella

e copriamo con altre sfoglie

Procediamo in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti

Inforniamo a 170° con la funzione grill e...voilà...


View the original article here

No comments:

Post a Comment