Monday, January 9, 2012

Pizza capricciosa

Ingredienti :

300 gr di pasta da pane lievitata

200 gr di pasta di salsiccia fresca

200 gr di carciofini sott'olio o a spicchi surgelati

3 cucchiai di olio d'oliva

200 gr di funghi champignon freschi

una decina di olive nere denocciolate

una larga fetta di prosciutto cotto

Preparazione :

Per gli amanti della signora Pizza...la più diffusa tra le classiche...la pizza capricciosa

Mettiamo a rosolare la polpa di salsiccia a pezzi in una padella con pochissimo olio

Altrettanto faremo con gli spicchi di carciofo, a meno che non disponiamo di quelli già pronti sott'olio

Poi, affettiamo i funghetti champignon freschi e tagliamo a pezzetti le fette di prosciutto cotto. Nel frattempo, stendiamo l'impasto in una teglia un pò unta e lo facciamo leggermente asciugare in forno a 190° per una decina di minuti. Dopodiché, iniziamo a farcirlo coi funghi e la salsiccia

e con le olive nere e i carciofini

infine, col prosciutto cotto

Terminiamo la cottura in forno per altri 10 minuti circa e serviamo calda


View the original article here

No comments:

Post a Comment