Sunday, February 19, 2012

Cornetti di frolla con confettura di arance

Quando fuori fa tanto freddo, non c'è niente di meglio che dilettarsi in cucina e coccolarsi con degli squisiti dolcetti ripieni di confettura. La rosa entro cui poter scegliere è variegata, sia quanto a forma dei dolcetti, sia quanto al gusto della confettura. Oggi prepareremo dei cornetti di frolla con confettura di arance

Iniziamo col lavorare la pasta frolla e con lo stenderla poi col matterello in una sfoglia spessa circa 3 millimetri

Con l'aiuto di una rotella ricaviamo dalla sfoglia dei triangoli grandi circa quanto una mano

Posizioniamo sulla base di ognuno un cucchiaio di confettura

e iniziamo ad avvolgere i triangoli partendo dalla base verso la punta

Li pieghiamo poi leggermente verso l'interno per dare la forma di cornetti e procediamo allo stesso modo anche per gli altri triangoli

Man mano che li confezioniamo, adagiamo i cornetti su una placca da forno foderata

Inforniamo i nostri dolcetti per circa 20 minuti a 150° con funzione ventilata. Una volta raffreddati, li spolveriamo con lo zucchero a velo


View the original article here

No comments:

Post a Comment