- 350 gr di carne macinata
- un panino raffermo
- un bicchiere di latte
- uno spicchio d'aglio
- un ciuffo di prezzemolo fresco
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 400 ml di passata di pomodoro
- olio e sale q.b.
Preparazione :Oggi prepariamo delle semplici e deliziose polpettine cucinate in una classica salsa al pomodoro.
Come operazione preliminare mettiamo ad ammollare il panino nel latte e lo mescoliamo con la carne tritata
Aggiungiamo le 2 uova e regoliamo di sale
Uniamo anche aglio e prezzemolo tritati finemente
ed infine il parmigiano grattugiato
Amalgamiamo l'impasto e formiamo delle polpette che tuffiamo nella salsa di pomodoro portata a bollore e condita con olio e sale
Lasciamo cuocere per una mezz'oretta a fiamma media e finché il sugo non si restringe; serviamo il piatto tiepido!
No comments:
Post a Comment