Wednesday, February 29, 2012

Polpettine al pomodoro

Ingredienti :

- 350 gr di carne macinata

- un panino raffermo

- un bicchiere di latte

- uno spicchio d'aglio

- un ciuffo di prezzemolo fresco

- 2 uova

- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

- 400 ml di passata di pomodoro

- olio e sale q.b.

Preparazione :

Oggi prepariamo delle semplici e deliziose polpettine cucinate in una classica salsa al pomodoro.

Come operazione preliminare mettiamo ad ammollare il panino nel latte e lo mescoliamo con la carne tritata

Aggiungiamo le 2 uova e regoliamo di sale

Uniamo anche aglio e prezzemolo tritati finemente

ed infine il parmigiano grattugiato

Amalgamiamo l'impasto e formiamo delle polpette che tuffiamo nella salsa di pomodoro portata a bollore e condita con olio e sale

Lasciamo cuocere per una mezz'oretta a fiamma media e finché il sugo non si restringe; serviamo il piatto tiepido!


View the original article here

No comments:

Post a Comment