Monday, February 20, 2012

Peperoni pasticciati in padella

Ingredienti :

- un peperone rosso

- un peperone giallo

- un peperone verde

- 8 cucchiai di olio extravergine d'oliva

- 2 spicchi d'aglio

- una presa di sale

- un cucchiaio di pangrattato

- una presa di origano

Preparazione :

Oggi prepariamo un contorno gustoso e nutriente, ma altresì veloce e semplice...i peperoni pasticciati in padella!

Sarà sufficiente pulire i peperoni da torsolo e semi e tagliarli a falde. Li facciamo rosolare in una padella antiaderente in cui abbiamo fatto imbiondire l'aglio nell'olio

Regoliamo di sale e aromatizziamo con l'origano

Lasciamo rosolare per circa 10 minuti e quasi a fine cottura aggiungiamo il pangrattato

E voilà...se ne è gradito il sapore, si possono aggiungere anche olive nere di Gaeta e capperi per rendere ancora più gustosa la pietanza!

Q


View the original article here

No comments:

Post a Comment