- 2 carote
- una costa di sedano
- una cipolla
- mezzo bicchiere di olio d'oliva
- un pollo intero ridotto a pezzi
- mezzo bicchiere di vino rosso
- un bicchiere di passata di pomodoro
- una presa di sale
- rosmarino e salvia in polvere
- prezzemolo fresco
Preparazione :Il pollo alla cacciatora è una prelibatezza della regione toscana ed è il secondo ideale per gli amanti degli antichi sapori e delle spezie.
Per prima cosa prepariamo il soffritto portando a riscaldare l'olio in un tegame antiaderente e aggiungendovi di seguito le carote pelate e tritate finemente
poi il sedano tritato
ed infine la cipolla sminuzzata
Facciamo rosolare per bene e aggiungiamo al soffritto i pezzi di pollo puliti e lavati
Una volta che il pollo prende colore, sfumiamo col vino rosso
A questo punto, amalgamiamo la passata di pomodoro e regoliamo di sale e spezie
Lasciamo cuocere per circa 40 minuti e serviamo con foglioline fresche di prezzemolo
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