Wednesday, February 8, 2012

Pollo alla cacciatora

Ingredienti :

- 2 carote

- una costa di sedano

- una cipolla

- mezzo bicchiere di olio d'oliva

- un pollo intero ridotto a pezzi

- mezzo bicchiere di vino rosso

- un bicchiere di passata di pomodoro

- una presa di sale

- rosmarino e salvia in polvere

- prezzemolo fresco

Preparazione :

Il pollo alla cacciatora è una prelibatezza della regione toscana ed è il secondo ideale per gli amanti degli antichi sapori e delle spezie.

Per prima cosa prepariamo il soffritto portando a riscaldare l'olio in un tegame antiaderente e aggiungendovi di seguito le carote pelate e tritate finemente

poi il sedano tritato

ed infine la cipolla sminuzzata

Facciamo rosolare per bene e aggiungiamo al soffritto i pezzi di pollo puliti e lavati

Una volta che il pollo prende colore, sfumiamo col vino rosso

A questo punto, amalgamiamo la passata di pomodoro e regoliamo di sale e spezie

Lasciamo cuocere per circa 40 minuti e serviamo con foglioline fresche di prezzemolo


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