E' la più classica fra le torte...piace a grandi e piccini...con una base morbida o di croccante frolla...è squisita ad ogni modo...è la torta di mele! E' peraltro molto semplice da preparare; qui di seguito i passaggi dal mixer al forno e, alla bocca, ovviamente!
Per preparare questa torta potremo servirci tranquillamente della lavorazione al mixer. Tagliamo, dunque, il burro a pezzetti nell'apposito bicchiere
Aggiungiamo ad esso lo zucchero e li lavoriamo a velocità media per 3 minuti
Quando avremo ottenuto un composto chiaro e schiumoso, amalgamiamo le uova e continuiamo a sbattere
Aggiungiamo, infine, la farina setacciata, la vanillina, la buccia grattugiata del limone ed il lievito
Otterremo un composto denso che trasferiamo in uno stampo imburrato ed infarinato e lo livelliamo con una spatola
Vi distribuiamo sopra le mele sbucciate e affettate e disposte a raggiera
Spolveriamo con lo zucchero e la cannella ed inforniamo a 180° per circa 40 minuti
Togliamo dal forno e lasciamo initepidire
Poi...semplicemente...gustiamola!
No comments:
Post a Comment