Friday, October 5, 2012

Torta di mele

E' la più classica fra le torte...piace a grandi e piccini...con una base morbida o di croccante frolla...è squisita ad ogni modo...è la torta di mele! E' peraltro molto semplice da preparare; qui di seguito i passaggi dal mixer al forno e, alla bocca, ovviamente!

Per preparare questa torta potremo servirci tranquillamente della lavorazione al mixer. Tagliamo, dunque, il burro a pezzetti nell'apposito bicchiere

Aggiungiamo ad esso lo zucchero e li lavoriamo a velocità media per 3 minuti

Quando avremo ottenuto un composto chiaro e schiumoso, amalgamiamo le uova e continuiamo a sbattere

Aggiungiamo, infine, la farina setacciata, la vanillina, la buccia grattugiata del limone ed il lievito

Otterremo un composto denso che trasferiamo in uno stampo imburrato ed infarinato e lo livelliamo con una spatola

Vi distribuiamo sopra le mele sbucciate e affettate e disposte a raggiera

Spolveriamo con lo zucchero e la cannella ed inforniamo a 180° per circa 40 minuti

Togliamo dal forno e lasciamo initepidire

Poi...semplicemente...gustiamola!


View the original article here

No comments:

Post a Comment