Saturday, October 6, 2012

Frittata con wurstel e patatine

Dopo il mitico "pollo e patatine", è fra le pietanze preferite nei menu dei bimbi, soprattutto per la presenza dei tanto adorati wurstel...oggi cuciniamo la frittata con wurstel e patatine

Peliamo innanzitutto le patate e le tagliamo a dadini, quanto più piccoli possibile. Li adagiamo in una padella in cui avremo versato un fondo di olio

Le facciamo soffriggere a fiamma media, fino a farle ben dorare

Aggiustiamo di sale e aggiungiamo la confezione di wurstel, tagliati a rondelle (o, se preferite, a pezzetti)

Mentre rosolano anche i wurstel, in una ciotola a parte sbattiamo le uova, con un pizzico di sale e con il parmigiano grattugiato. Versiamo il composto di uova e formaggio sulle patate

Lasciamo ora rapprendere la frittata su entrambi i lati, girandola con l'ausilio di un largo coperchio

Impiattiamo e serviamo ben calda!


View the original article here

No comments:

Post a Comment