Monday, October 8, 2012

Sedanini con tonno, pomodoro e capperi

Per tutti coloro che amano i piatti veloci e pratici...ecco un primo ricco di gusto e pronto in meno di mezz'ora! Sedanini con tonno, pomodoro e capperi

Mettiamo sul fornello un tegame antiaderente con 3 cucchiai di olio e vi affettiamo il cipollotto

Lo facciamo soffriggere fino a che prenda un bel colore biondo, poi, aggiungiamo il tonno leggermente sgocciolato e sminuzzato

Bagniamo con il vino bianco e lo lasciamo evaporare

Quando il liquido si sarà asciugato, amalgamiamo i pomodori pelati...non molti, poiché il risultato della pietanza non dovrà essere di colore rosso, bensì rosato

Insaporiamo con i capperi, sciacquati sotto acqua corrente per eliminare il sale in eccesso

Mentre prepariamo il condimento, portiamo a cottura anche la pasta, la scoliamo al dente e la mantechiamo in padella

Facciamo saltare per 2 minuti e profumiamo il piatto con un trito di prezzemolo fresco

Ecco subito pronto la nostra squisitezza al tonno! Buon appetito!


View the original article here

No comments:

Post a Comment