Saturday, October 6, 2012

Macarons

I MACARONS sono dei deliziosi biscottini francesi, non semplicissimi da preparare ma con un pò di attenzione riuscirete ad ottenere de pasticcini dal sapore unico.

Montiamo per qualche secondo gli albumi con un pizzico di sale fino a che otteremo un composto chiaro e appaiano molte bolle.

Aggiungiamo molto lentamente lo zucchero granulato per creare la meringa.

Aggiungiamo il colorante alimentare che più preferiamo.

Versiamo sopra le uova la farina di mandorle e lo zucchero a velo.

Amalgamiamo utilizzando una spatola fino ad ottenere un composto liscio e che abbia una consistenza come una crema.

Mettiamo l'impasto in una sacca da pasticcere e formiamo delle palline, posizionandole su una teglia ricoperta da carta forno.

Inforniamo a 150 gradi per 16-18 minuti.

Lasciamo raffreddare i biscottini e poi farciamoli con la crema che più ci piace!


View the original article here

No comments:

Post a Comment