Thursday, December 22, 2011

Bocconcini di pollo con mandorle e aceto balsamico

Ingredienti : 650 grammi di petto di pollo a cubetti200 grammi di mandorle sgusciate (o pistacchi)Latteaceto balsamicopepeoliofarinasalePreparazione :

Prepariamo insieme un antipasto piatto davvero sfizioso, i BOCCONCINI DI POLLO CON MANDORLE E ACETO BALSAMICO!

Comiciamo versando del latte in una ciotola, aggiungiamo i cubetti di pollo e lasciamoli a mollo per qualche minuto.

Intanto trituriamo (non troppo finemente) le mandorle e facciamole tostare in una teglia.

Asciughiamo i pezzetti di pollo tra della carta assorbente e poi infariniamoli. 

Rimettiamo la padella sul fuoco, versiamoci i cubetti di pollo infarinati,sale e poi le mandorle. Versiamo dell'olio e abbondante aceto balsamico. 

Lasciamo cuocere per qualche minuto e poi uniamo del pepe.


View the original article here

No comments:

Post a Comment