Friday, June 29, 2012

Fettine di suino con peperoni

Una pietanza, quella di seguito illustrata, di una bontà unica…nutrizionalmente completa sul piano delle proteine e delle vitamine, per la presenza dei peperoni, ortaggio ad alto contenuto di vitamine, soprattutto la vitamina C. In abbinamento alla carne, i peperoni ne esaltano il gusto, ammorbidendola e rendendo il piatto completo. I peperoni sono stati precedentemente grigliati, spellati e privati dei semi interni, poi, le falde sono state ridotte a filetti.

In una padella versiamo l’olio e vi adagiamo le fettine di carne di suino, facendole rosolare brevemente

Aromatizziamo con l’aglio sbucciato e tagliato a rondelle e regoliamo di sale

Lasciamo soffriggere la carne su entrambi i lati per qualche minuto

Insaporiamo, poi, con un bel trito di prezzemolo fresco

A questo punto, incorporiamo i filetti di peperoni, lasciando insaporire le fettine per qualche minuto

…ed ecco il piatto finito! Buon appetito!


View the original article here

No comments:

Post a Comment